Схема вышивки бисером зайца с морковкой

Зайчик с морковкой

Арт. 157

Похожие продукты

Снеговик

Кот с галстуком

Кот с бабочкой

Забавные йорики 2

Забавные йорики 3

Забавные йорики 4

Туфелька

Влюблённые коты 4

Политика Конфиденциальности персональной информации

1. Предоставление информации Клиентом:

1.1. При регистрации на сайте Rukovechka.ru (далее – “Сайт”) Клиент предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, адрес электронной почты и/или номер мобильного телефона. При оформлении заявки на обратный звонок Клиент предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, номер мобильного телефона. При оформлении Заказа Клиент может предоставить следующую информацию: фамилия, имя, отчество получателя Заказа, адрес для доставки Заказа, адрес электронной почты, номер контактного телефона.

1.2. Предоставляя свои персональные данные, Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных) компанией (далее – “Продавец”), в целях исполнения Продавцом и/или его партнерами своих обязательств перед клиентом, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Клиента Продавец руководствуется Федеральным законом “О персональных данных”, Федеральным законом “О рекламе” и локальными нормативными документами.

1.2.1. Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий в отношении его персональных данных, то он должен направить электронное письмо в свободной форме на адрес .

Если Клиент желает удалить свою учетную запись на Сайте, Клиент должен обратиться к Продавцу по электронному адресу с соответствующей просьбой. Данное действие не подразумевает отзыв согласия Клиента на обработку его персональных данных, который согласно действующему законодательству происходит в порядке, предусмотренном абзацем 1 настоящего пункта.

1.3. Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Продавцом.

1.3.1 Продавец использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока регистрации Клиента на Сайте в целях:

  • регистрации/авторизации Клиента на Сайте;
  • обработки Заказов Клиента и для выполнения своих обязательств перед Клиентом;
  • для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
  • оценки и анализа работы Сайта;
  • определения победителя в акциях, проводимых Продавцом;
  • анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций;
  • участия Клиента в программе лояльности rukovechka.ru (накопительная система скидок);
  • информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок.

1.3.2. Продавец вправе направлять Клиенту сообщения рекламно-информационного характера. Если Клиент не желает получать сообщения рекламно-информационного характера от Продавца, он должен оповестить об этом Продавца в письменной форме с помощью электронного сообщения на адрес . С момента отправки сообщения получение рассылок Продавца возможно в течение 5 дней, что обусловлено особенностями работы и взаимодействия информационных систем, а так же условиями договоров с контрагентами, осуществляющими в интересах Продавца рассылки сообщений рекламно-информационного характера. Отказ Клиента от получения сервисных сообщений невозможен по техническим причинам. Сервисными сообщениями являются направляемые на адрес электронной почты, указанный при регистрации на Сайте и/или при оформлении Заказа, а также посредством смс-сообщений и/или push-уведомлений и через Службу по работе с клиентами на номер телефона, указанный при регистрации и/или при оформлении Заказа и/или при оформлении заявки на обратный звонок, о состоянии Заказа, товарах в корзине Клиента и/или добавленных Клиентом в «Избранное», о состоянии накопленной скидки по программе лояльности, о рекомендованных товарах и о недавно добавленных в продажу товарах.

2. Предоставление и передача информации, полученной Продавцом:

2.1. Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Продавцом третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.

2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

2.3. Продавец вправе использовать технологию “cookies”. “Cookies” не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

2.4. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта rukovechka.ru и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

2.5. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

2.6. Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

3. Хранение и использование информации Клиентом

3.1. Клиент обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации в магазине rukovechka.ru

3.2. Клиент обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Клиента и т.п.)

3.3. В случае возникновения у Продавца подозрений относительно использования учетной записи Клиента третьим лицом или вредоносным программным обеспечением Продавец вправе в одностороннем порядке изменить пароль Клиента.

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • 1 А Я ИЗ ВЛАДИВОСТОКА (33)
  • Мелкая личняка (4)
  • 1 ЛИРУ ИЗУЧЕНИЕ LI.RU. (156)
  • Заработать на LI.RU (31)
  • Подсказки по ЛИ.РУ (125)
  • 1 КРАСИВОЙ БЫТЬ НЕ ЗАПРЕТИШЬ (461)
  • волосы (3)
  • Кремы, маски (143)
  • Ногти. (36)
  • Разное в красоте (83)
  • Стройная фигура (114)
  • Украшения, прически, аксессуары (105)
  • 1 КУКЛЫ ТЕКСТИЛЬНЫЕ И КОЛГОТОЧНЫЕ (324)
  • Глаза и волосы для кукол (54)
  • Дома и мебель для кукол (36)
  • Куклы колготочные (65)
  • Куклы текстильные (84)
  • Обувь и одежда для кукол (61)
  • 2 ДАЧА, ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ, САД, ОГОРОД (583)
  • 1 Оглавление всех дачных материалов (2)
  • Все о ремонте в своем доме (25)
  • Разное для дачи (147)
  • Сад и огород (163)
  • БИСЕР (119)
  • БУКЕТЫ из конфет (8)
  • ВАЛЯНИЕ (72)
  • ВЫШИВКА (118)
  • Вышивка (48)
  • Вышивка крестиком (78)
  • Вышивка лентами (5)
  • ГАДАНИЯ, ПРИМЕТЫ, обряды, гороскопы (98)
  • ДЕКОРИРУЕМ БУТЫЛКИ, БАНКИ (14)
  • ДЕКУПАЖ (57)
  • ДЕЛОВЫЕ ЖЕНЩИНАМ. Сейфы, договора, заработок, опти (82)
  • ДОМ И БЫТ (1321)
  • Все о ремонте в своей квартире (64)
  • Декор стен (67)
  • Детская (178)
  • Дизайнерские штучки (158)
  • Для наших любимцев (животные) (72)
  • Интерьеры (156)
  • Комнатные растения (66)
  • Подушки (77)
  • Полезные советы (232)
  • Рукоделки для дома (107)
  • Уютная кухня (214)
  • Фэн-шуй для дома и семьи (5)
  • Шторы (112)
  • ДОШКОЛЯТА И НЕ ТОЛЬКО. (1123)
  • Беременность (5)
  • бумажные куклы (7)
  • Воспитание (45)
  • Готовим руку к письму: рисование, раскраски, обвод (133)
  • детское меню (26)
  • Дитячьи книжки (12)
  • Знакомство с математикой (31)
  • Знакомство с окружающим миром (60)
  • Игры для развития речи дошкольников (29)
  • Ин. яз. (12)
  • Кукольный театр (31)
  • Лепка, аппликация, конструирование (24)
  • ЛОГОПЕДИЯ (74)
  • мультики (11)
  • Обучение чтению / обучение грамоте (40)
  • Поделки с детьми (139)
  • развиваем мышление, наблюдательность, внимание (37)
  • Развивающие игрушки и пособия (157)
  • Развитие мелкой моторики пальцев рук (34)
  • Разное для детей (303)
  • Физическое воспитание (25)
  • Читаем, разучиваем (15)
  • Школа семи гномов (25)
  • Школьник (42)
  • ЖИВОПИСЬ (37)
  • Закон есть закон (3)
  • ЗНАМЕНИТОСТИ (55)
  • ИСТОРИЧЕСКОЕ (16)
  • КИНУСАЙГА – пэчворк без иголки (7)
  • КОВРОТКАЧЕСТВО (8)
  • КОМПЬЮТЕР / ИНТЕРНЕТ (163)
  • Интересности Интернета (5)
  • О блогах / дневниках; создание, заработок и пр. (31)
  • О доменах, хостингах, скриптах и пр. (4)
  • разное для компьютера (116)
  • Сайты. Создание, анализ, раскрутка (12)
  • Электронные деньги (4)
  • КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ (58)
  • Игры (16)
  • Музыкальные игры (4)
  • Онлайн казины (33)
  • Рисовалки (1)
  • Флэшки (6)
  • КРАСОТА, ДОБРОТА, ПОЗИТИВ. (115)
  • ЛЮБИМЫЕ СТИХИ (32)
  • МЕДИЦИНА, ЗДОРОВЬЕ, БОЛЕЗНИ (401)
  • нетрадиционная медицина (296)
  • традиционная медицина (125)
  • МЫЛО РУЧНОЙ РАБОТЫ (74)
  • ОБРАЗЦЫ (17)
  • ОБУВНЫЕ МОТИВЫ (2)
  • ОРИГАМИ, КВИЛЛИНГ, ПОДЕЛКИ ИЗ БУМАГИ (86)
  • ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ. НОВАЯ ЖИЗНЬ СТАРЫХ ВЕЩЕЙ (188)
  • 1 Оглавление рубрики “Очумелые ручки. Новая ж (1)
  • ПЛЕТЕНИЕ ИЗ ГАЗЕТ (344)
  • виды плетения (14)
  • Донышки и крышки для корзинок (50)
  • Загибки для корзинок и шкатулок (23)
  • Плетение из газет (224)
  • Приспособления для плетения из газет (5)
  • Ручки для корзинок (15)
  • Трубочки крутим и красим (21)
  • ПЛЕТЕНИЕ фенечек, узлов, шнуров, МАКРАМЕ (21)
  • ПРАВОСЛАВИЕ (45)
  • ПРАЗДНИКИ (837)
  • 23 февраля (49)
  • Новый год – петушки и курочки (18)
  • 8 Марта (17)
  • Все для праздника (11)
  • День Победы (18)
  • День рождения (48)
  • День св. Валентина (100)
  • День учителя, воспитателя (13)
  • Новый год и Рождество (393)
  • Пасха (122)
  • Развлечения, конкурсы (11)
  • Свадьба (114)
  • Что подарить, как упаковать (48)
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА (888)
  • Блюда в горшочках (6)
  • Винный погребок (18)
  • Второе блюдо (127)
  • Выпечка (239)
  • Десерты (77)
  • Заготовки (86)
  • карвинг (26)
  • Мясо, птица (92)
  • Рыба и морепродукты (56)
  • Салаты, закуски (141)
  • Соусы и приправы (13)
  • Супчики – борщики (21)
  • Торты необычной формы (19)
  • Украшение тортов (45)
  • ПСИХОЛОГИЯ / ФИЛОСОФИЯ (133)
  • Как отомстить негодяю (21)
  • Мудрые сказки, притчи (32)
  • Психология женщины (34)
  • Психология мужчин (9)
  • Разное в психологии (51)
  • Тесты (8)
  • ПУТЕШЕСТВИЯ (105)
  • Города и страны (77)
  • Россия – это Родина моя (31)
  • Разное (37)
  • РУКОДЕЛИЕ РАЗНОЕ (205)
  • САМОЕ ВАЖНОЕ (862)
  • САМЫЕ, САМЫЕ. (14)
  • СКРАПБУКИНГ (3)
  • СОЛЕНОЕ ТЕСТО (86)
  • СУМКИ ШЬЕМ И ВЯЖЕМ (35)
  • ТРАФАРЕТЫ ДЛЯ ДОМА И РУКОДЕЛИЯ (57)
  • ФИЛЬМОТЕКА (19)
  • ФОТО (158)
  • Котоматрица (22)
  • Полезности для фото (15)
  • рамки для фото (9)
  • Редактирование фотографий, фотоколлажи – фотошоп и (46)
  • Фото (72)
  • ХОЛОДНЫЙ ФАРФОР И ПЛАСТИКА (74)
  • Бижутерия из пластики (2)
  • Поделки из холодного фарфора и пластики (33)
  • Рецепты холодного фарфора (39)
  • Цветы из холодного фарфора и пластики (7)
  • ЦВЕТЫ ИЗ ТКАНИ И БУМАГИ (89)
  • ШЬЕМ САМИ (769)
  • Лоскутное шитье (42)
  • мягкие игрушки (257)
  • Одежда для женщин (120)
  • Одежда для мальчиков (26)
  • Технология (94)
  • Шьем девочкам (62)
  • Шьем для дома (175)
  • Шьем для самых маленьких (42)
  • э ВЯЗАНИЕ (343)
  • Брюггское кружево (13)
  • Вязание + мех (14)
  • Вязание + ткань (15)
  • Вязание для дома: подушки, сумки, прихватки и т. д (173)
  • Вязание из полиэтиленовых пакетов (11)
  • Вязание КНИГИ и журналы (22)
  • Вязание на вилке и тенерифе (7)
  • ирландское кружево и фриформ (82)
  • Спицы + крючок (5)
  • э ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ (444)
  • Вязание для девочек (146)
  • Вязание для детей до года (88)
  • Вязание для мальчиков (51)
  • Вязаные шапочки, рукавички, носочки (150)
  • пинетки (63)
  • э ВЯЗАНИЕ ДЛЯ МУЖЧИН (39)
  • э ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (841)
  • Вязание крючок ПЛАТЬЯ, костюмы, ЮБКИ (37)
  • Вязание-крючок БЕЗРУКАВКИ, жилеты, ТУНИКИ (28)
  • Вязание-крючок БЛУЗКИ, топы, БОЛЕРО, купальники (87)
  • Вязание-крючок ДЖЕМПЕРА и ПУЛОВЕРЫ (14)
  • Вязание-крючок ЖАКЕТЫ, кардиганы, ПАЛЬТО (35)
  • Вязание-крючок НОСКИ, тапочки, ВАРЕЖКИ, перчатки (53)
  • Вязание-крючок САЛФЕТКИ, пледы, СКАТЕРТИ, коврики (89)
  • Вязание-крючок СЕКРЕТИКИ, узоры, СХЕМЫ (284)
  • Вязание-крючок ЦВЕТЫ и БАБОЧКИ (93)
  • Вязание-крючок ШАПКИ, шляпы, ШАЛИ, воротнички (109)
  • Филейное вязание (36)
  • э ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ (654)
  • Вязание- спицы ШАПКИ, шапочки, ШАЛИ (111)
  • Вязание-спицами СЕКРЕТИКИ (200)
  • Вязание-спицы ЖИЛЕТЫ, безрукавки,БОЛЕРО, топы (54)
  • Вязание-спицы КОВРИКИ, пледы, СКАТЕРТИ, салфетки (9)
  • Вязание-спицы НОСКИ, тапочки, ВАРЕЖКИ, перчатки (69)
  • Вязание-спицы ПЛАТЬЯ, туники, БЛУЗОНЫ, блузки (44)
  • Вязание-спицыДЖЕМПЕРА, полуверы, СВИТЕРА,жакеты (174)
  • э ВЯЗАНЫЕ ИГРУШКИ (1868)
  • Амигурами (35)
  • зайчики (21)
  • вязаная мелочевка (154)
  • вязаные драконы и поросята (86)
  • обезьянки (140)
  • вязаные игрушки из мультфильмов (200)
  • вязаные коты, тигры, львы и др. кошачьи (175)
  • вязаные куклы (322)
  • вязаные мишки (163)
  • вязаные мышки, ежики, белки (76)
  • вязаные мячики, смайлики (16)
  • вязаные овечки, лошадки, коровы, ослики, лоси и д (122)
  • вязаные птицы и насекомые (185)
  • вязаные рыбки, черепашки , улитки, дельфины,ящерки (103)
  • вязаные слоники,жирафы, бегемоты, кенгуру (70)
  • вязаные собачки, лисички, волки, еноты (108)
  • вязаные фрукты-овощи и др. еда (51)
  • вязаный транспорт, военная и бытовая техника (54)
  • Книги и журналы.”Вязаная игрушка” (30)
Читайте также:  Подушка в виде овечки своими руками

Музыка

Подписка по e-mail

Поиск по дневнику

Цитатник

ArtMarbleStudio – камины, фонтаны, декор и прочее из натурального камня и бронзы Атмосф.

короб из бумажных трубочек – поэтапно. 🙂 и чуть-чуть про тенты, сетки, пленки. 🙂 кор.

Шьем пилотку к 9 Мая Шьем пилотку к 9 Мая автор мастер класса Oksana .

Большая книга научных развлечений 1. 2. 3. 4. .

Ваза с цветами из бумаги в подарок маме Вазу с цветами, открытку ручной работы из бумаги, мож.

Ссылки

Трансляции

Статистика

вязаный зайчик с морковкой

Среда, 06 Мая 2015 г. 07:40 + в цитатник

вязаный зайчик с морковкой

Описание авторское от Анарик



Голова
1 ряд6 сбн в КА
2 ряд Приб 6 раз 12сбн
3 ряд 1 сбН Приб 6 раз=18 сбн
4 ряд2 сбн Приб 6 раз=24
5 ряд24 сбн
6 ряд 3 сбн Приб 6 раз=30 сбн
7 ряд 4 сбн приб 6 раз= 36 сбн
8 ряд 5 сбн Приб 6 раз=42 сбн
9 ряд 6 сбн приб 6 раз=48сбн
10,14 ряды48сбн
15 ряд7 сбн приб ,6 раз =54сбн
16,19 ряды 54 сбн
20 ряд 7 сбн убавка 6 раз 48сбн
21 ряд6 сбн убавка 6 раз =42 сбн
22 ряд5сбн. Убавка 6 раз =36сбн
23ряд4 сбн убавка 6 раз=30сбн
24ряд3 сбн убавка 6 раз =24сбн
25 ряд2 сбн убавка6 раз= 18 сбн
26 ряд1 сбн убавка 6 раз=12 сбн
27,28,29,30,ряды 12 сбн
Утяжки глаз на 13 ряду. Нить не обрываем вяжем дальше тело!

Тело
Продолжение тело
31 ряд1 сбн приб18
32 ряд 2 сбн,приб24
33 ряд3 сбн приб30
34 ряд 30 сбн
35 ряд 4 сбн приб36
36 ряд36 сбн
3738,3940 ряды36 сбн
41 ряд 2 сбн (1 сбн,Приб,9 раз) 18 сбн =42 сбн( где прибавки это пузо зайчика)

42 ,43,44,45, ряды 45;сбн
46 ряд убавка (1 сбн убавка9 раз)16 сбн=36 сбн ( убавки должны быть на животике над прибавками)
47 ряд 36 сбн( здесь можно будет вставить проволоку на шею,или можновзять ,карандаш.и обматать той же пряжой что вяжете зайчика! И воткнуть в шею стоят будет хорошо. ) фоты ниже в комментах
48 ряд4 сбн убавка 6 раз30 = сбн
49 ряд 3 сбн убавка6 раз24сбн
50 ряд2 сбн убавка 6 раз 18
51 ряд1 сбн убавка 6 раз 12 сбн
52 ряд. Убавка 6 раз 6сбн
53 убавки до конца оставляем нить чтобы утянуть пупок на животе

Ноги
1 ряд 6 сбн КА=6 сбн
2 рядприб 6 раз=12сбн
3 ряд 1 сбн,приб 6 раз=18 сбн
4 ряд,2 сбн Приб 6 раз= 24 сбн
5 ряд,3 сбн Приб,6; раз= 30
6,7 ряды 30 сбн
8 ряд (уб,13 сбн 2 раза)28
9 ряд (уб 12 сбн, 2 раза)=26
10 ряд(уб 11 сбн 2 раза)=24
11 ряд24 сбн
12 ряд(10 сбн убавка) 2 раза 22сбн
13 ряд 9 сбн убавка) 2 раза =20
14 ряд 8 сбн убавка2 раза=18
15 ряд 7 сбн уб бавка 2 раза =16
16 ряд 6 сбн убавка2 раза=14 сбн
17 ряд 5 сбн убавка2 раза=12 сбн
18 ряд убавки 6 раз
19 ряд убавки до конца нить закрепить обрезать!
Теперь вяжем верх ноги,набираем с верхушки лапы( с 17 ряда) 12 сбн
20,35;ряды 12 сбн
36 ряд убавки до конца! Затягиваем Обрываем нить
Вторая ножка вяжется так же. ( фоты в комментах)

Ручки
1 ряд 6 в КА
2 рядприб 6 раз = 12 сбн
3 ряд 1 сбн Приб 6 раз = 18 сбн
4,5,6,7,=18 сбн
8 ряд 1 сбн убавка 6 раз=12 сбн
9 ‘10,11,12,13.14,15,16,17 ряды =12 сбн
18 ряд 6 сбн (1пышные столбик) 5 сбн =12
19,20,21,22,23,24,25, ряды 12 сбн
26 убавки до закрытья!

Ушки

1 ряд: 6 сбн во вторую петлю от крючка (6)
2 ряд: 6 прибавок (12)
3 ряд: (1 сбн, прибавка)6 раз (18)
4 ряд: (2 сбн, прибавка)6 раз (24)
5-7 ряды: 24 сбн
8 ряд: (убавка, 6 сбн)3 раза (21)
9-11 ряды: 21 сбн
12 ряд: (убавка, 5 сбн)3 раза (18)
13-15 ряды: 18 сбн по кругу
16 ряд: (убавка, 4 сбн)3 раза (15)
17 ряд: 15 сбн
18 ряд: (убавка, 3 сбн)3 ряда (12)
19 ряд: 12 сбн
20 ряд: (убавка, 2 сбн)3 раза (9)
21 ряд 9 сбн

Утяжки
На 13 ряду делаем утяжки глаз. Расстояние глаз,4 сбн!
Вышиваем носик,и улыбку. Леской крепим усики ( крепким леску в стиле бахроме)

Комбинезончик!
Набираем 18 ВП замыкаем в круг!
6 рядов 18 псн
Вторую штанину вяжем так же
набираем 4 ВП и соединяем штанины,и вяжем 5 рядов 36 псн
После 4 псн убавка 6 раз 30 псн нить обрываем
Вяжем передник 11 псн поворотными рядами 4 ряда
Вяжем лямки 2 сбн ,ВП поворот ,до нужной вам длины
Оформляем комбез !
2.

3.

4.

5.

Самые скачиваемые схемы вышивки крестом

Корзина с сиренью

200 x 139 крестиков, 41 оттенков,
палитра “DMC”

Волки

200 x 145 крестиков, 21 оттенков,
палитра “Гамма”

Обручальные кольца

200 x 200 крестиков, 23 оттенков,
палитра “Гамма”

Загородный дом

160 x 200 крестиков, 38 оттенков,
палитра “Гамма”

Животные, кот

161 x 200 крестиков, 15 оттенков,
палитра “Гамма”

Единорог и Пегас

200 x 161 крестиков, 31 оттенков,
палитра “Гамма”

Река зимой

200 x 150 крестиков, 28 оттенков,
палитра “Гамма”

Алые паруса

200 x 150 крестиков, 25 оттенков,
палитра “Гамма”

Три богатыря Васнецова

200 x 142 крестиков, 51 оттенков,
палитра “Гамма”

Кошки

150 x 112 крестиков, 4 оттенков,
палитра “DMC”

Замок Нойшванштайн, Германия

200 x 175 крестиков, 82 оттенков,
палитра “DMC”

Страсть

167 x 200 крестиков, 2 оттенков,
палитра “Гамма”

Журавли

160 x 200 крестиков, 23 оттенков,
палитра “DMC”

Незнакомка Крамского

200 x 152 крестиков, 30 оттенков,
палитра “Гамма”

Маки 3 триптих

133 x 200 крестиков, 16 оттенков,
палитра “Гамма”

Котенок

135 x 200 крестиков, 71 оттенков,
палитра “Гамма”

Балерина

200 x 185 крестиков, 89 оттенков,
палитра “Гамма”

Маки 1 триптих

133 x 200 крестиков, 17 оттенков,
палитра “Гамма”

Инструменты

Создать схему

Из любой картинки за несколько шагов вы сделаете схему вышивки крестом.

Добавить работу

Не стесняйтесь! Добавьте фото очередного своего шедевра на сайт.

Написать статью

Станьте автором статьи на нашем сайте.

Калькулятор канвы

Определит сколько нужно канвы для вышивки.

Калькулятор мулине

Считает количество мулине для вышивки.

Калькулятор крестиков

Определяет сколько крестиков займёт вышивка.

Дополнительно

Узнать больше о наших схемах

Все схемы вышивки крестом, представленные на сайте, выполнены с .

Как создать схему вышивки крестом из картинки

Вышивка крестом – очень увлекательное и интересное занятие.

Белоснежный зайчик в аппликации из ватных дисков

Ватные диски – замечательный материал для создания поделок и аппликаций. Например, дети могут делать из них разнообразные аппликации, которые станут отличным подарком или украшением интерьера. Научимся вместе с детьми делать фигурки зайчика из ватных дисков.

Создание поделок из ватных дисков не только тренирует терпение, усидчивость и внимание, но и развивает фантазию и творческое воображение. Предлагаем вам попробовать сделать зайчика – милого лесного зверька, героя многих народных сказок, которые так любит детвора.

Наш мастер-класс для начинающих можно использовать, как для работы с детьми в детском саду, так и для домашнего творчества. Он содержит несколько уроков с разными вариантами выполнения аппликации, чтобы каждому ребенку, не зависимо от возраста и уровня подготовки, легко было самому сделать поделку из ваты.

Геометрическая аппликация из ватных дисков

Начинает наш МК – урок для самых маленьких, который предназначен для детей, их родителей, воспитателей и учителей. Он научит малышей работать с цветной бумагой, картоном, ватными дисками, ножницами, а также воспитает в них аккуратность в работе.

Аппликация зайчика №1

На ней схематически изображена фигурка зайчика и шаблон изготовления деталей поделки. Если вы имеете художественные навыки, то вы можете нарисовать такой рисунок. Также можно найти похожие шаблоны в интернете и просто распечатать их на бумаге.

  1. Как видите, нам будут нужны три круга разных размеров (1 см, 2 см и 3 см). Чтобы их сделать идеально ровными мы будем использовать вырезанный из бумаги трафарет.
  2. Для туловища возьмем один большой диск, три средних круга вырежем для головы, ушей и ноги, и три маленьких для мордочки, хвоста и лапы.
  3. Два кружочка среднего диаметра следует разрезать пополам. Нам понадобиться для работы 3 половинки – это будут уши и нога нашего зайца.
  4. Из цветной бумаги вырезаем морковку.
  5. Подготавливаем цветной картон, который будет фоном нашей картинки, и раскладываем наши заготовки, как показано на схеме.
  6. Фиксируем их клеем, мордочку, лапку и морковь, в последнюю очередь.
  7. Вырезаем из черной цветной бумаги носик глазки и усы. После чего их также приклеиваем на нашу картинку.

Поздравляем, у вас получился очаровательный зайчик с морковкой.

Аппликация зайчика №2

Для аппликации нам понадобятся такие инструменты и материалы:

  • картон формата А4 (контрастных цветов);
  • цветная бумага;
  • ватные диски – 5 штук;
  • губка для мытья посуды;
  • маркер или фломастеры;
  • ножницы;
  • клей ПВА.

  1. Подготавливаем основу для нашей аппликации, для чего разрезаем картон пополам.
  2. Изготавливаем части тела нашего будущего зайца. Два ватных диска оставляем целыми – это будет голова и туловище, а три перерезаем надвое – получаться лапки и ушки.
  3. Из мочалки будем делать морковку.
  4. Из цветной бумаги вырезаем ее хвостик.
  5. Наклеиваем все детали на основу.
  6. Маркером рисуем глазки, ротик и носик.
  7. В результате у нас получился, вот такой милый заяц.

Или такой вариант аппликации:Как видите, процесс изготовления картинки довольно простой и дети в средней группе могут все этапы работы выполнить самостоятельно. Ребятам в младшей группе может понадобиться небольшая помощь от взрослых или старших товарищей.

Дети постарше, которые хорошо владеют ножницами, могут проявить фантазию и сделать такого ушастого трусишку:

Аппликация зайчика №3

Предложите детям в старшей группе сделать зайчишку из кругов разнообразных диаметров. Эта работа более трудоемкая, поэтому малышам будет сложно ее выполнить. Аппликацию мы будем делать по такой схеме:

Аппликация зайчика №4

Следующий вариант зайчика с морковкой требует от ребенка большей усидчивости и аккуратности.

Чтобы сделать такую поделку вам необходимо приготовить:

  • цветную бумагу или картон (синего, зеленого или фиолетового цвета);
  • 4 ватных диска;
  • ножницы;
  • канцелярский клей.

  1. Складываем ватный диск пополам, рисуем деталь, напоминающую по форме лапки зайчика. Вырезаем по контуру, и в итоге у нас получаются передние лапы, а из серединки бантик.
  2. Снова складываем диск как в первом шаге, и вырезаем похожие детальки, только чуть тоньше. Таким образом, мы изготавливаем ушки.
  3. Серединку перерезаем напополам и делаем задние лапки.
  4. Приклеиваем с помощью клея все детали на основу.
  5. Из цветной бумаги вырезаем глазки, носик и морковку.
  6. Дополняем ими нашу картинку.

Видео: Аппликация для детей 2-4 лет

Как делается поэтапно аппликация из ваты вы можете узнать из наглядного урока. Малыши 2-4 лет могут сделать своими руками такого милого, несложного в исполнении зайчика.

Делаем пушистого объемного зайчика

Эту работу мы будем оформлять в виде оригинального панно, которое станет достойным украшением детской комнаты. Для работы нам необходим минимальный набор инструментов и материалов:

Давайте рассмотрим пошагово каждый этап изготовления зайчика.

  1. Делаем туловище. Складываем 3 диска стопочкой и скрепляем их по центру степлером. Затем каждый диск разделяем на слои, делая их пушистыми. Приподнимаем каждый слой кверху, немного прижимая к середине. Самый нижний диск оставляем нетронутым.
  2. Изготавливаем голову. Берем 2 диска, уменьшаем их размер на треть, и проделываем манипуляции аналогичные первому шагу.
  3. Делаем ушки. Берем 2 диска, придаем им форму ушек и скрепляем степлером в двух местах. Также делаем их пушистыми.
  4. Нижние лапки делаем, так же как уши, только чуть меньшего размера. Из остатков сделаем верхние лапы, снег и цветочек.
  5. Из обычного листка бумаги вырезаем заготовку и рисуем на ней фломастером мордочку зайчика.
  6. Приклеиваем все заготовки на цветной картон.

Наше панно готово!

Таким же образом можно сделать новогоднюю открытку. Фото-инструкция поделки прилагается:

Видео: Клеим вместе с ребенком

Предлагаем вам также изучить еще один МК, посмотрев который вы ознакомитесь с подробной инструкцией по изготовлению зайца из ватных дисков.

Зайки в лесу

Следующий мастер-класс научит вас делать зимнюю композицию на тему «Зайчик в зимнем лесу». Эта несложная и интересная аппликация выполняется из ватных дисков овальной формы. Возьмите цветную бумагу, 4-5 ватных дисков, и приступим к работе.

Описание хода выполнения аппликации:

  1. Придаем ножницами диску овальную форму – получается туловище.
  2. Второй диск обрезаем еще больше, чтобы получилась более вытянутый овал – это будет голова.
  3. Согнув ватный диск пополам, и отрезав по центру небольшую полоску, мы изготовим ушки.
  4. Делаем лапки, согнув и разрезав диск пополам. Получившимся половинкам также необходимо придать овальную форму.
  5. Берем голубой листок и вырезаем из его кружок – диаметром 1,5 см. Это будет лапка.
  6. Разрезаем несколько дисков надвое и получаем сугробы.
  7. Из оранжевой бумаги вырезаем морковку.
  8. Из зеленой – хвостик.
  9. Делаем черненькие глазки и носик.
  10. Обрезки ваты превращаем в снег.
  11. Все детали приклеиваем на цветной картон, составляя веселую зимнюю аппликацию.

Аппликацию может дополнить бумажная елочка, снег из крупинок пенопласта и сугробы из ваты. Солнышко делается из ватного диска, покрашенного в желтый цвет.

Попробуйте также вместе с детьми сделать такую оригинальную картину:Как видите, зайцы сделаны по-разному (один сидит передом, другой боком). Посмотрите, как это делается схематически.

  1. Первый зайчик:
  2. Второй зайчик:
  3. Таким образом, делается елочка:
  4. Приготовив все детали, мы раскладываем их на основу нашей картины, зафиксировав каждую клеем.
  5. Маркером рисуем мордочки, и дополняем композицию декоративными снежинками.

Трафареты зайцев для творческих работ и аппликаций



Идеи для аппликации зайчиков из ватных дисков

Предлагаем вам посмотреть подборку фото аппликаций, из которой вы сможете почерпнуть идеи для создания собственных шедевров.

Зайки с бантиками:

А следующую композицию дополняет елочка из ватных палочек:

Еще заяц с пучком морковки (вырезанным из журнала):

Зайчик, выполненный в стиле героев мультфильма « Смешарики»:

А вот какие симпатяги:А этот портрет зайчика выполнен из ватных дисков с использованием других подручных материалов:Аппликация на тему «Зайчик и снеговик»:Попробуйте сделать целую заячью семейку:

Бусинка

Бусинка – сообщество бисерных мастеров

У нас вы можете создать бесплатное портфолио своих бисерных работ, научиться делать украшение с нуля, или задать вопрос об интересующей технике/материале

Первый клатч

  • НЕбисерная лавка чудес
  • 14 февраля 2020, 21:00

15 комментариев

НЕбисерная лавка чудес

Прямой эфир

Girenka · 22 минуты назад

Girenka · 34 минуты назад

Girenka · 51 минута назад

Лучшие авторы за неделю

  • ЯMariha65 +806,00
  • Lipka +255,00
  • эмили +166,00
  • Ksaria +143,00
  • lora-rod +138,00
  • mambush +129,00
  • Мурлыкающая_Пантера +122,00
  • veranda48 +113,00
  • oksana +109,00
  • redlow +86,00

Все пользователи

Лучшее за месяц

ЯMariha65 · 11 февраля 2020, 09:45

ЯMariha65 · 10 февраля 2020, 00:10

ЯMariha65 · 11 февраля 2020, 00:09

ЯMariha65 · 12 февраля 2020, 00:13

Алень · 9 февраля 2020, 16:26

Lipka · 11 февраля 2020, 00:22

ЯMariha65 · 13 февраля 2020, 00:08

эмили · 14 февраля 2020, 00:27

эмили · 12 февраля 2020, 20:18

redlow · 11 февраля 2020, 00:18

Бусинка

Бусинка – проект, посвященный бисеру и бисерному рукоделию. Наши пользователи – начинающие бисерщики, которые нуждаются в подсказках и поддержке, и опытные мастера, которые не мыслят своей жизни без творчества. Сообщество будет полезно каждому, у кого в бисерном магазине возникает непреодолимое желание потратить всю зарплату на пакетики вожделенных бусинок, страз, красивых камней и компонентов Swarovski.

Мы научим вас плести совсем простенькие украшения, и поможем разобраться в тонкостях создания настоящих шедевров. У нас вы найдете схемы, мастер-классы, видео-уроки, а также сможете напрямую спросить совета у известных бисерных мастеров.

Вы умеете создавать красивые вещи из бисера, бусин и камней, и у вас солидная школа учеников? Вчера вы купили первый пакетик бисера, и теперь хотите сплести фенечку? А может, вы – руководитель солидного печатного издания, посвященного бисеру? Вы все нужны нам!

Пишите, рассказывайте о себе и своих работах, комментируйте записи, выражайте мнение, делитесь приемами и хитростями при создании очередного шедевра, обменивайтесь впечатлениями. Вместе мы найдем ответы на любые вопросы, связанные с бисером и бисерным искусством.

Ссылка на список желаний

Скопируйте эту ссылку и отправьте другу:

Товар добавлен в список желаний

Хотите купить вышивку, Интернет магазин “Семь Петель” – наборы для вышивания, вышивка крестом, товары для рукоделия, всегда к вашим услугам.
© Интернет-магазин Семь петель (7 петель)

1. Предоставление информации Клиентом:

1.1. При регистрации на сайте 7petel.ru (далее – “Сайт”) Клиент предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, адрес электронной почты, номер мобильного телефона. При оформлении заявки на звонок Клиент предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, номер контактного телефона. При оформлении Заказа Клиент может предоставить следующую информацию: фамилия, имя, отчество получателя Заказа, адрес для доставки Заказа, адрес электронной почты, номер контактного телефона.

1.2. Предоставляя свои персональные данные, Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных) компанией (далее – “Продавец”), в целях исполнения Продавцом и/или его партнерами своих обязательств перед клиентом, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Клиента Продавец руководствуется Федеральным законом “О персональных данных”, Федеральным законом “О рекламе” и локальными нормативными документами.

1.2.1. Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий в отношении его персональных данных, то он должен направить электронное письмо в свободной форме на адрес .

Если Клиент желает удалить свою учетную запись на Сайте, Клиент должен обратиться к Продавцу по электронному адресу с соответствующей просьбой. Данное действие не подразумевает отзыв согласия Клиента на обработку его персональных данных, который согласно действующему законодательству происходит в порядке, предусмотренном абзацем 1 настоящего пункта.

1.3. Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Продавцом.

1.3.1 Продавец использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока регистрации Клиента на Сайте в целях:

  • регистрации/авторизации Клиента на Сайте;
  • обработки Заказов Клиента и для выполнения своих обязательств перед Клиентом;
  • для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
  • оценки и анализа работы Сайта;
  • определения победителя в акциях, проводимых Продавцом;
  • анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций;
  • участия Клиента в программе лояльности 7petel.ru (начисление и списание бонусных баллов);
  • информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок, а также через мессенджеры (WhatsApp, Telegram, Viber и др.).

1.3.2. Продавец вправе направлять Клиенту сообщения рекламно-информационного характера. Если Клиент не желает получать сообщения рекламно-информационного характера от Продавца, он должен оповестить об этом Продавца в письменной форме с помощью электронного сообщения на адрес . С момента отправки сообщения получение рассылок Продавца возможно в течение 5 дней, что обусловлено особенностями работы и взаимодействия информационных систем, а так же условиями договоров с контрагентами, осуществляющими в интересах Продавца рассылки сообщений рекламно-информационного характера. Отказ Клиента от получения сервисных сообщений невозможен по техническим причинам. Сервисными сообщениями являются направляемые на адрес электронной почты, указанный при регистрации на Сайте и/или при оформлении Заказа, а также посредством смс-сообщений и/или push-уведомлений и/или сообщений в мессенджерах (WhatsApp, Telegram, Viber и др.) и через Службу по работе с клиентами на номер телефона, указанный при регистрации и/или при оформлении Заказа и/или при оформлении заявки на звонок, о состоянии Заказа, товарах в корзине Клиента и/или добавленных Клиентом в “Список желаний” («Избранное»), о состоянии бонусных баллов по программе лояльности, о рекомендованных товарах и о недавно добавленных в продажу товарах.

2. Предоставление и передача информации, полученной Продавцом:

2.1. Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Продавцом третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.

2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

2.3. Продавец вправе использовать технологию “cookies”. “Cookies” не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

2.4. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта 7petel.ru и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

2.5. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

2.6. Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

3. Хранение и использование информации Клиентом

3.1. Клиент обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации в магазине 7petel.ru

3.2. Клиент обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Клиента и т.п.)

3.3. В случае возникновения у Продавца подозрений относительно использования учетной записи Клиента третьим лицом или вредоносным программным обеспечением Продавец вправе в одностороннем порядке изменить пароль Клиента.

Ссылка на основную публикацию